Dienstag, 23. März 2010

Meerestiere essen!

Während unseres Nordspanientrips (siehe oben) gönnten sich Benedikt und Christian im Fischerdorf San Vicente de la Barquera das Ur-Schmanckerl: Eine Meerestiereplatte mit sogut wie allem, was auf dem Meeresboden so rumkrabbelt...

Schon das Werkzeug zum Zerlegen der Tierchen sah ziemlich vielversprechend aus.

Dann gings los mit ein Muscheln in Knoblauchsauce.

Weiter gings mit allerlei Garnelen, Scampis etc...


Teilweise schon irritierend was in so nem Meereskrabbler alles (ess- und nichtessbares) drin ist!


Dann noch für jeden eine Meeresspinne (links) und einen Taschenkrebs (rechts), am Schluss gabs dann noch nen rießigen Hummer.

Nach ca. 3 Stunden Zerlegearbeit und Schalen knacken waren wir dann auf jeden Fall gut satt und um die eine oder andere Erfahrung im Bereich der Tieranatomie reicher :-)
By Christian

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen